Go Back
+ servings

Pasta mit Spargel & Tomaten

Was gibt es Besseres als Pasta und Tomaten? Pasta, Tomaten und Spargel! Dieses Rezept ist der Hit in der Spargelsaison und dazu noch richtig gesund.
5 from 1 vote
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Portionen 2
Kalorien 510 kcal

Küchenzubehör

Zutaten
 

  • 200 Gramm Maccaroni ungekocht
  • 250 Gramm Spargel weiß
  • 150 Gramm Datteltomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Balsamico weiß
  • Olivenöl zum Braten
  • 1 Handvoll Rucola

Zubereitung
 

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
  • Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Rucola waschen und trocken schleudern.
  • Etwas Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und den Spargel hineingeben. Braten, bis er etwas Farbe annimmt. Der Spargel muss nicht vollständig gegart werden, er darf bissfest bleiben.
  • Dann die Tomaten mit in die heiße Pfanne geben und ca. 1 Minute mit anbraten. Dann mit einem Schuss Balsamico ablöschen.
  • Die Nudeln zu dem Spargel und den Tomaten in die Pfanne geben. Alles gut durchschwenken und mit Pfeffer und gegebenenfalls etwas Salz abschmecken.

Nährwertangaben

Calories: 510kcal | Carbohydrates: 80.7g | Protein: 15.8g | Fat: 12.1g
Keyword vegan, vegetarisch
Du hast das Rezept bereits ausprobiert?Dann freue ich mich sehr über eine Bewertung❣️ Hinterlasse im Kommentarfeld eine Sternebewertung. Über einen zusätzlichen Kommentar würde ich mich riesig freuen 😊