10 CocktailtomatenAlternativ gehen auch große Tomaten
100GrammFeta
5StangenSpargelweiß
4ELOlivenöl
2ELBalsamicoweiß
Salz
Pfefferschwarz
Zubereitung
Den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Eine Pfanne erhitzen und wenn sie heiß ist, einen Teelöffel Olivenöl hinzugeben. Die Spargelstücke in die Pfanne geben und scharf anbraten.Sobald sie etwas braun sind, vom Herd nehmen.
Den Rucola waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stücke teilen und auf zwei Schüsseln aufteilen. Je einen Teelöffel Olivenöl über den Salat geben, etwas salzen und gut verteilen.
Die Kichererbsen in ein Sieb geben, kurz unter Wasser abbrausen und abtropfe lassen.
In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln.
Die Kichererbsen auf einem Viertel des Rucola verteilen.
Die Kidneybohnen in das Sieb geben, ebenfalls abbrausen und abtropfen lassen. Auf dem Viertel neben den Kichererbsen verteilen.
Den Feta mit den Fingern zerkrümeln und auf den Salat geben.
Dann den warmen Spargel auf den letzten freien Platz verteilen und in der Mitte die Tomatenviertel legen.
Zwei Esslöffel Olivenöl mit zwei Esslöffeln Balsamico und einem Esslöffel Wasser vermischen. mit etwas Salz abschmecken und über den Salat geben.
Abschließend etwas Pfeffer über den Salat geben. Wenn du hast, dann eignet sich auch grober Pfeffer aus der Mühle sehr gut
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