Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Rucola waschen und trocken schleudern.
Etwas Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und den Spargel hineingeben. Braten, bis er etwas Farbe annimmt. Der Spargel muss nicht vollständig gegart werden, er darf bissfest bleiben.
Dann die Tomaten mit in die heiße Pfanne geben und ca. 1 Minute mit anbraten. Dann mit einem Schuss Balsamico ablöschen.
Die Nudeln zu dem Spargel und den Tomaten in die Pfanne geben. Alles gut durchschwenken und mit Pfeffer und gegebenenfalls etwas Salz abschmecken.
Du hast das Rezept bereits ausprobiert?Dann freue ich mich sehr über eine Bewertung❣️ Hinterlasse im Kommentarfeld eine Sternebewertung. Über einen zusätzlichen Kommentar würde ich mich riesig freuen 😊