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Ein Glasteller mit einer Portion Brokkolisalat

Brokkolisalat

Dies ist das beste, was man aus rohem Brokkoli zaubern kann. Der leckerste roh-vegane Salat aller Zeiten. Du wirst überrascht sein, wie lecker er schmeckt!
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Zubereitung 20 Minuten
Zeit zum Ziehen 15 Minuten
Gesamt 35 Minuten
Portionen 2
Kalorien 210 kcal

Zutaten
 

  • 1 Brokkoli
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Paprika
  • 1 Apfel säuerlich
  • 1 handvoll Nüsse

Für das Dressing

  • 3 EL Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Zitrone
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
 

  • Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Du kannst den Brokkoli auch mit einer Küchenmaschine oder von Hand grob zerhacken. Ich persönlich mag es lieber, wenn ich sie mit der Hand zerteile - sieht einfach besser aus als gehackt.
  • Dann die Paprika und den Apfel ebenfalls in kleine Stücke teilen. Die Frühlingszwiebel in schmale Ringe schneiden. Abschließend die Nüsse grob hacken - es sei denn, du nimmst Sonnenblumenkerne. Diese zu hacken wäre irgendwie unsinnig.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.
  • Die Zutaten für das Dressing gut miteinander mischen, über den Salat geben und gut durchrühren. Den Salat eine gute Viertelstunde ziehen lassen.

Nährwertangaben

Calories: 210kcal | Carbohydrates: 18.8g | Protein: 9.1g | Fat: 9.1g
Keyword Beilage, günstig, roh vegan
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