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Mediterrane Kürbis Pommes aus dem Backofen

Diese Kürbispommes sind so einfach und schnell zubereitet, dass du sie nie wieder von deinem winterlichen Speiseplan streichen wirst.
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Portionen 2 Personen
Kalorien 338 kcal

Küchenzubehör

Zutaten
 

  • 1 Hokkaidokürbis mittelgroß
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Thymian

Zubereitung
 

  • Den Hokkaido waschen und abtrocknen. Dann den Kürbis in der Mitte teilen und die Kerne entfernen.
  • Schneide die beiden Hälften dann in ca. fingerdicke Streifen und teile diese noch mal in der Mitte.
  • Die Kürbisspalten mit dem Öl in eine Schüssel geben. Den Thymian und den Rosmarin hinzugeben und alles gut umrühren. Mit Salz abschmecken.
  • Die Kürbispommes auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und verteilen.
    Bei 200° C Umluft ca. 15 Minuten backen, bis sie gar sind.

Nährwertangaben

Serving: 1Portion | Calories: 338kcal | Carbohydrates: 38.6g | Protein: 5g | Fat: 17.4g
Keyword Backofenrezept, vegan
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