Mediterrane Kürbis Pommes aus dem Backofen
Diese Kürbispommes sind so einfach und schnell zubereitet, dass du sie nie wieder von deinem winterlichen Speiseplan streichen wirst.
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 15 Minuten Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 338 kcal
1x 2x 3x 4x 5x 6x 7x
1 Hokkaidokürbis mittelgroß 4 EL Olivenöl 1 TL Rosmarin 1 TL Thymian
Den Hokkaido waschen und abtrocknen. Dann den Kürbis in der Mitte teilen und die Kerne entfernen.
Schneide die beiden Hälften dann in ca. fingerdicke Streifen und teile diese noch mal in der Mitte.
Die Kürbisspalten mit dem Öl in eine Schüssel geben. Den Thymian und den Rosmarin hinzugeben und alles gut umrühren. Mit Salz abschmecken.
Die Kürbispommes auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und verteilen.
Bei 200° C Umluft ca. 15 Minuten backen, bis sie gar sind.
Serving: 1 Portion | Calories: 338 kcal | Carbohydrates: 38.6 g | Protein: 5 g | Fat: 17.4 g
Keyword Backofenrezept, vegan