Antipasti

Kartoffelcreme

Kartoffelcreme schmeckt besonders gut zu Kartoffeln. Egal, ob Salzkartoffeln, Pellkartoffeln oder aus dem Backofen, durch die Mischung aus Quark und Crème fraîche ist die Creme eine absolute Bereicherung bei Kartoffelgerichten. Ich liebe diese Mischung aus der...

Gegrillte Paprika in Knoblauchöl

Dieses Rezept ist mein Lieblings-Paprika-Rezept. Eigentlich bin ich ein Paprikafan, doch leider ich vertrage sie nicht besonders gut. Aber als gegrillte Paprika, ohne Haut in Öl eingelegt schmecken sie einfach fantastisch und sind bekömmlicher. Warum das so ist und...
Gegrillte Paprika in Knoblauchöl

Gegrillte Paprika in Knoblauchöl

Dieses Rezept ist mein Lieblings-Paprika-Rezept. Eigentlich bin ich ein Paprikafan, doch leider ich vertrage sie nicht besonders gut. Aber als gegrillte Paprika, ohne Haut in Öl eingelegt schmecken sie einfach fantastisch und sind bekömmlicher. Warum das so ist und...

mehr lesen
Auberginencreme

Auberginencreme

Heute gibt es ein Rezept zu einem Gemüse, dass bei vielen Menschen als geschmacklos und irgendwie matschig gilt - die Aubergine. Ich sehe das komplett anders, denn aus ihr lässt sich eine Auberginencreme herstellen, die nicht nur extrem lecker, sondern auch gesund...

mehr lesen
DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner