Suche
Close this search box.

Antipasti

Gegrillte Paprika in Knoblauchöl

Das Grillen von Paprikaschoten verleiht dem Gericht ein ganz besonderes Aroma, welche vom Knoblauch und dem Thymian abgerundet werden. Das Einlegen in Öl macht die Paprika über längere Zeit haltbar.

Auberginencreme

Das beste, was man aus Auberginen machen kann!

Guacamole

Avocados sind lecker und gesund und man kann aus ihnen den besten Dip der Welt zubereiten: Guacamole. Hier mein Rezept für eine Beilage, die an keinem Grillabend fehlen sollte.

Gebackene Zucchini

Diese kleinen gebackenen Zucchini-Scheiben machen süchtig. Sie sind schnell und mit wenigen Zutaten zubereitet und schmecken hervorragend zu Zaziki und gemischtem Salat.

Zaziki – wie beim Griechen 🇬🇷

Nach oben scrollen
DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner